Kepala Diskominfo Rejang Lebong Hadiri Pertemuan Kepala Diskominfo Se- Indonesia

MEDIA CENTER REJANG LEBONG:
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Rejang Lebong, Dodi Sahdani, S.Sos, M.Si, menghadiri pertemuan Nasional kepala Dinas Komunikasi dan Informatika se- Indonesia, yang diselenggarakan oleh Perum LKBN ANTARA.

Perum LKBN ANTARA sebagai perusahaan negara di bidang media massa, memiliki fungsi sebagai humas negara.

Dalam pelaksanaan fungsi tersebut, diperlukan keterlibatan aktif dari pemerintah daerah untuk bersama-sama menyajikan informasi yang mendidik dan mencerdasakan bagi masyarakat dalam rangka menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari itu dilaksanakan dari tanggal 11 sampai 12 Juli 2019, dilaksanakan Ruang Auditorium Adhiyana, Wisma Antara Lantai 2, Jln. Medan Merdeka Selatan Nomor 17, Jakarta Pusat.